Menu Klik untuk buka menu
Home » Pendidikan » Rihlah Tahunan

Rihlah Tahunan

(711 Views) Oktober 29, 2018 2:44 pm | Published by | 2 Comments

Alhamdulillah, setiap tahun yayasan Mutiara Islam mengadakan rihlah tahunan, untuk setiap lembaga pendidikan dari TK, SD, SMP, SMA dan STQ masing-masing mempunyai agenda kegiatan rihlah setiap tahunnya.

Untuk setiap kegiatan pendidikan, Mutiara Islam tidak lagi memungut biaya karena pembayaran di awal telah mencakup.

Untuk pembiayaan pendidikan di Mutiara Islam memang di awal sudah dibayarkan untuk seluruh kegiatan dan bisa dicicil sesuai kesepakatan, besaran ya juga berbeda tergantung pilihan, ada juga program beasiswa bagi yang memenuhi syarat, kuota beasiswa ini bisa mencapai 30%.

Alhamdulillahilladzi bini’matihi tatimmus shoolihaat, semoga kami bisa senantiasa memberikan pelayanan pendidikan yang berkualitas dan terjangkau untuk semua kaum muslimin, andapun bisa ikut berpartisipasi dalam amal yang mulia ini, semoga dengannya bisa memunculkan generasi penerus yang terus mendakwahkan aqidah yang Shahihah dari masa ke masa dan menjadi amal jariyah bagi kita semua…

Categorised in: ,

2 Komentar for Rihlah Tahunan